При заказе с 21:00 до 7:00 скидка 250 рублей!
Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

Как и какой гироскутер выбрать для ребенка?

14.07.2016

Как выбрать гироскутер для ребёнка?


Как правило, подобрать гироскутер для ребенка не составляет труда, так как характеристики занижены и, ко всему прочему, детские гироскутеры – они более мобильные и легче. Еще хотелось бы отметить один факт, наблюдается большая партия брака, порой люди уже не знают, где найти хороший гироскутер, к счастью, владельцы компаний учли и решили это недоразумение, разместив специальный код на оригинальный транспорт. Только на оригинальном вы найдете такой код, на другом вы ничего не обнаружите. Код этот расположен на стороне упаковки и просто можно внести этот код на официальный сайт производителя и вы сможете обнаружить, что ваш гироскутер не подделка, и смело сможете им пользоваться без каких-либо нареканий устроить ребенку праздник, зная при этом, что гироскутер ребенка не разочарует и как плачевно видеть прослезившиеся глазки своего ребенка. Конечно, не один родитель предпримет все необходимое для наилучшего детского веселья.

Давайте разберемся, а какие же детские гироскутеры уже есть в магазинах? Гироскутеры Умка- это детская вариация гироскутеров, которая способна доставит массу наслаждений в езде вашему ребенку, так как гироскутер более внимателен к весу ребенка. Максимальная скорость в разы уменьшена для безопасного передвижения, вес гироскутера немногим больше 4 кг. Кататься ребенку необходимо только с защитой. Гироскутер Smart Balance Wheel
 KIDS- тоже неплохое решение для ребенка, гироскутер без проблем будет служить вашему ребенку. Максимальная скорость, которую может развить этот гироскутер, минимизирована безопасностью всего 7 км/ч и до 10 км движения без подзарядки. Полный заряд батареи происходит за полтора часа, и сигвей вновь готов путешествовать. Минимальный вес всего более 4 кг способен дать возможность перевозить его на общественном транспорте. Эх, детишки, а ведь, сколько бы мы ради них не старались, все равно не слушаются! Желаю вам, чтобы детишки ваши слушались! Пока.

Гироскутер для ребенка.jpg

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%