Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

Отличие оригинального гироскутера от подделки

22.07.2016

Отличие оригинального гироскутера от подделки

Для начала выявим подделку. На данный момент на рынке господствует  большое количество подделки, как различить? Сейчас разберемся. Приобретение некачественного гироскутера влечет за собой нервные срывы, стрессы, вас надули, вы постоянно нервничаете. Не стоит нервничать! Лучше прислушаться к мнению людей, знающих толк в гироскутерах!
Перед покупкой обязательно следует проверить наличие специального кода, который нужно вводить на официальный сайт производителя и найти ваш товар. Некачественный гироскутер может сам загореться. Ныне был зафиксирован случай самовозгорания из- за некачественного аккумулятора.

Наличие 2-х плат дает вам также понять, что перед вами подделка, так как на оригинальных гироскутерах  3 платы,  гироскутер будет путаться в обработке движений.  Использование красных дешевых  плат  также влечет за собой ошибочную работу гироскутера.  Батарея "Noname"  имеет короткий срок службы, а также перегрев может пагубно отразиться и деформировать этот аккумулятор.
Допустим разобрали мы двигатель от оригинального гироскутера, что мы видим? Мы видим 3 платы! Цвет плат синий и зеленый, оригинальная микроэлектроника  отвечает за правильную работу гироскопа с процессором, вместе взятых, и следит за нормальной обработкой команд. Samsung  делает идеальные аккумуляторы, что есть в наличии у оригинального гироскутера, по крайнем мере должен быть.

Отдельно хотелось бы выделить качество пластика, ведь у подделок как таковое качество отсутствует. Они делают гироскутер ради прибыли и удешевляют товар, но мы- то знаем, что лучше немного переплатить за качество. Да и не авантюрное это дело, авось прокатит! Не прокатит. Когда все сделано ради прибыли, сами знаете, как бывает, и я не хочу, чтобы вы становились на те же грабли ,что и другие люди, которых надули, может, по незнанию ,может, авантюристы.

Но я в вас полностью не сомневаюсь, что вы также учитесь на чужих ошибках и никогда не рискнете здоровьем ради выгоды. Про проверочный код не забываем, обязательно проверяем на упаковке и далее на сайт производителя. Ну, все я поделился с вами информацией, теперь дело за вами. Пока!


Отличие оригинального гироскутера от подделки.jpg




Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%