Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

Различие оригинального и поддельного гироскутера

02.08.2016

Различие оригинального и поддельного гироскутера

При выборе оригинального гироскутера нужно понимать, каким вообще он должен быть. Он не должен издавать запахи, самовозгораться,  и у него должны отсутствовать какие-либо внешние дефекты.

Оригинальный гироскутер нужно искать с проверочным кодом, именно этот код является гарантом дополнительной и основной безопасности. Код вы можете найти на оборотной стороне упаковки. После того, как вы его найдете, код нужно ввести на сайте производителя и убедиться, что данный товар действительно есть. А теперь давайте рассмотрим, какие бывают подделки, чтобы трезво оценить суть вопроса. Подделку выдает безымянный аккумулятор (то есть о нем  отсутствует информация),  такие аккумуляторы действительно могут привести к самовозгоранию при определенном рабочем нагреве. При включении гироскутер может источать запах плавления и химии, а так же, разбирая приобретенный гироскутер, вы можете обнаружить  красные платы –это еще один верный признак подделки.

Недобросовестный производитель старается сэкономить на всем, а ведь неправильная работа плат может способствовать ошибкам команд. Теперь рассмотрим, как должен выглядеть оригинальный гироскутер.  Во-первых, у него должны быть всего три платы, во-вторых, краска должна быть без царапин, шероховатостей, а аккумулятор должен держать в себе энергию столько, сколько написано в его характеристиках. Если у гироскутера присутствует модуль Bluetooth, то он должен соединяться со смартфоном, если этого сделать нельзя, то вы приобрели  подделку. Не забыли про защитный код? Всего доброго.

Различие оригинального и поддельного гироскутера


Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%